Frauen mittendrin

Die "Frauen mittendrin" sind Frauen aus Oerlinghausen, Leopoldshöhe und Lage, die sich immer einmal im Monat, meist in einem der Pfarrheime, montags von 19.30 Uhr - 21.00 Uhr treffen. Wir beschäftigen uns mit religiösen oder weltlichen Themen, kochen und backen oder unternehmen etwas zusammen. Neue Frauen zwischen 30 und 55 Jahren sind jederzeit herzlich willkommen. Ansprechpartner sind Gerlinde Grieger in Lage und Uta Weller aus Oerlinghausen.

Programm 1. Quartal 2022

Aufgrund der Corona-Lage, werden wir die einzelnen Programmpunkte erst kurzfristig bekannt geben. Folgende Termin sind vorgesehen.
Datum Uhrzeit Gemeindehaus Thema
11.04.2022
09.05.2022
12.06.2022 Abschlussfahrt zu Sr. Ulrike ins Emsland

Bei Interesse melden Sie sich bitte für genauere Informationen bei Gerlinde Grieger, Uta Weller oder im Pfarrbüro St. Michael Oerlinghausen.