Willkommen beim Sachausschuss Jugend

Hallo!
Hier ist die Seite der Jugendarbeit im Pastoralen Raum Lippe-West.
Wir, ein bisher 15 Köpfiges Team in Begleitung mit Vikar Dr. Victor Anoka, organisieren in Zukunft für Jugendliche und junge Erwachsene Veranstaltungen, die uns mit der Kirche näher bringen und uns untereinander auch zusammenschweißen. Geplant für das Jahr 2021 sind unter anderem: ein spannender Kinoabend, Jugendgottesdienste, eine noble Casio-Night und vieles Mehr. Wenn du dich schon immer für sowas interessiert hast und bock hast in Zukunft dabei zu sein, solltest du also hier auf jeden Fall öfters vorbeischauen!

Meine Kirche, deine Kirche, UNSERE Kirche

Bist du älter als 13 und Jünger als 28? Dann brauchen wir deine Meinung! Wir haben eine Umfrage erstellt um in Zukunft Aktionen planen zu können die dich auch wirklich interessiert. Teil uns mit, was du gerne mit uns zusammen erleben willst, was du am Gottesdienst verändern würdest und auf welche Aspekte du besonderen Wert legt. Sie dauert nur 5 min und ist anonym. Einfach auf den Link klicken und loslegen!

www.umfrageonline.com/s/de9537b

Vielen Dank für deine Teilnahme!